Суд Доминиканы признал украинку невиновной в гибели полуобнаженной россиянки

Суд Доминиканы признал украинку невиновной в гибели полуобнаженной россиянки iDominicana

17 предсмертных секунд россиянки Натальи Бородиной уже видели во всем мире, ведь то, что произошло в Доминикане, сейчас на первых полосах изданий на разных континентах.

На пике веселья почти голая женщина решает высунуться из окна машины, эротично выгибается и позирует на камеру, пока на пути не встречается дорожный знак, который наносит несовместимые с жизнью травмы, говорится в сюжете ТСН.

Все это на видео снимала водитель – подруга погибшей. За рулем была 32-летняя украинка Иванна Боярчук с Ровенщины, которая переехала в Киев, а затем в Испанию.

«Она красивая, она ухоженная, она обеспечена полностью. Окончила в Киеве два университета, потом поехала на учебу в Испанию. Она уехала в Доминиканскую Республику работать. Она переводчик, прекрасно владеет английским, плюс юридический», — утверждает тетя украинки Леся Гроголь.

Что связывало Иванну с погибшей россиянкой, никто не говорит. О Бородиной известно, что последние два года она жила в Каннах и якобы продавала элитную недвижимость богатым россиянам. Ее 11-летний сын тем временем жил с бабушкой и тетей в промышленном городке на Урале, а в соцсетях женщина публиковала фото с курортов, пляжей, ресторанов, ночных клубов. Молва приписывали ей предоставление эскорт-услуг.

Читайте также: В Доминикане погибла голая россиянка: девушка высунулась из окна авто и на ходу ударилась головой о дорожный знак

Суд Доминиканы признал украинку невиновной в гибели полуобнаженной россиянки

Журналист из Доминиканы Элина утверждает, что смертельные аварии с нетрезвыми русскоговорящими людьми в этой стране – обычное дело.

«Законы Доминиканы очень лояльно относятся к тем, кто выпил за рулем», — говорит она.

Была ли навеселе Иванна, доподлинно неизвестно, однако ее доставили в отделение полиции, провели экспертизы и экстренное судебное заседание-расследование. Девушку подозревали в непреднамеренном убийстве, но оправдали.

«Она не виновата в трагедии, как водитель, она не совершила противоправных действий. Подруга погибла по собственной неосторожности», — говорит Элина Сергачева.

Это подтверждает и почетный консул Украины Андреа Биамонти.

 

«Иванну признали невиновной. Она свободна и в любой момент может покинуть страну», — сообщил он. Из суда украинка вернулась в отель, однако покидала ли страну, не известно даже консулу – он не может с ней связаться. В отеле отказываются предоставлять любую информацию о Иванне. Что будет с телом погибшей россиянки тоже пока неизвестно – ее семья якобы заявила, что денег на транспортировку у них нет.

Корреспондент ТСН Ольга Нескородяна 

Related posts

Leave a Comment