Доминикана новости: в Сосуа арестовали дочь украинского бизнесмена

Доминикана новости: в Сосуа арестовали дочь украинского бизнесмена

Ранее молодая особа уже привлекалась к ответственности за попытку ограбления, нападение на сотрудников правоохранительных органов и употребление наркотиков.

Доминикана новости

В полицию 31-летнюю Наталью Касьянову сдал доминиканский возлюбленный, который сообщил, что она «сошла с ума».

Об этом сообщается в группе Сосуа в Facebook.

Доминикана новости: в Сосуа арестовали дочь украинского бизнесмена

По словам спутника украинки  Raider Lara, Наталья во время совместной поездки «сошла с ума» и начала атаковать его, причиняя боль, в следствии чего он был вынужден отвезти женщину в отделение полиции.

Задержанной оказалась Наталья Касьянова, дочь украинского предпринимателя, владельца авиакомпании Star Peru (базируется в Перу) Валентина Касьянова. Женщина ранее не однократно привлекалась к ответственности, в том числе за попытку ограбления, нападение на полицейских и употребление наркотиков.

Доминикана новости: в Сосуа арестовали дочь украинского бизнесмена

Отца девушки СМИ называют миллионером, эмигрировавшим в Перу в 1997 году. Про Валентина Касьянова известно немногое — сотрудничал с авиазаводом Антонов, был женат на Татьяне Касьяновой, от которой имеет двоих детей — сына Романа и дочь Наталью.

В 199у году отец задержанной основал в Перу компанию, в авиапарке которой несколько самолетов Antonov An-24, Antonov An-26, Antonov An-32, а также 8 единиц Boeing 737-200.

Наталья по информации СМИ проживает в Майами (Флорида). Ранее девушку задерживали в Перу, где она была названа организатором банды, грабившей таксистов.

Несмотря на внушительное состояние отца, а в Лиме Валентина Касьянова называют миллионером, когда Наталье после ареста в 2008 году потребовалась медицинская помощь (отбывая наказание в тюрьме Санта-Моника, у девушки в груди разорвался силиконовый имплант) в финансовой помощи родственники Касьяновой отказали (источник).

Девушку в срочном порядке прооперировали, но из-за отсутствия средств, дальнейшее лечение она проходила в тюремном лазарете. За время отбывания наказания родные Наталью не навещали.

Также известно, что авиакомпания Star Peru являлась фигурантом нескольких крупных скандалов. 
Читайте также: Интервью. Жизнь в Доминикане: «Колибри, как воробьи, а вместо голубей – попугаи»

Related posts

Leave a Comment